実際はすでにクリスマス準備始めているのですが、ボジュレーヌーボーに合わせてコーデしねーとしたテーブルをご紹介します。
11月ってハロウィンが終わって、クリスマス前でテーマに困りがち。。。前倒しでクリスマスをやることも多いのですが、今年はボジュレーヌーボーを意識したテーブルを作ってみました。
フラワーアレンジメントはアンティークゴールドカラーの額縁にこのように。左右非対称ですが2つ作ってリマす。
クロテッドクリームとジャムの器はアトリエジュンコさんのこんな可愛いスタンドに。いつもと雰囲気変わって良いですよね!
上から見た感じ。
今年のモンブランはこちら♪
ベースはオーツ麦のクッキーです❤️
旦那もお気に入り!とっても美味しくできました。
次はクリスマスですね♪
*************************************************
FiveSpicesのオリジナルシュトーレン予約販売中です!
詳細・ご注文はこちらからお願いします。
なお、発送は12月から順次になります。
https://precious-time-shop.com/?mode=cate&cbid=2041002&csid=0&sort=n
***********************************************
日英アフタヌーンティー協会の初の通信コース「クリームティーコーディネーター」を開催中です。
いつでも受講開始可能ですのでご興味ある方はこちらからお申し込みください!
https://www.jb-afternoontea.com/lesson
励みになりますのでこちらの画像を↓ポチッとクリックお願いします!

にほんブログ村
ポータルサイトを作りました♪ こちらのバナーからどうぞ!

ヴィンテージ食器のショップ「Precious Time」はこちらからどうぞ♪

ウットリです💖
次のクリスマスのコーディネートも、
心待ちにしております(^ ^)