AfternoonTea at Home 第8弾は

「おひとりさまプチアフタヌーンティー」

3弾スタンドに乗せてちょっとおめかししてみました。

IMG_5184
【メニュー】
  卵のオープンサンド
  コンビーフとコーンのオープンサンド
  スコーン(キウイ&セロリジャム)
  台湾カステラのトライフル(グレープフルーツ)

です。
IMG_5182
こちらがジャム!                            
FullSizeRender
3弾スタンドを使わないとこんな感じになります。
IMG_5179
上から見た所。
IMG_5180
いろいろコーディネートするのは本当に楽しいですね!


**************************************************

日英アフタヌーンティー協会の初の通信コース「クリームティーコーディネーター」が来月からスタートします。

ご興味ある方はこちらからお申し込みください!

https://www.jb-afternoontea.com/lesson

IMG_4909


*****************************************************
日英アフタヌーンティー協会のキャンペーン「AfternoonTea at Home」をスタートしました。
「うちで過ごそう」「Stayhome」を受けておうちアフタヌーンティーを推奨するキャンペーンです。是非皆様の素敵なアフタンーンティーをインスタに投稿してください!

*****************************************************

【投稿ルール】

1. インスタで

@jbata20180903
@afternoontea_at_home
をフォロー

2. 投稿する際は

#日英アフタヌーンティー協会
#おうちアフタヌーンティータイム
を全て#タグ付けと

@afternoontea_at_home
@jbata20180903

を写真に両方タグ付け

3.投稿テーマ

『スコーンがあるティータイム』

完全なアフタヌーンティーティースタイルじゃなくても結構ですが、メニューにスコーンを取り入れてください!

4.内容

•写真1-5枚以内  

必ず全体のコーディネート写真(紅茶やティーフーズ全体)を入れてください。
•メニューの説明
•ポイント

ご質問等ございましたら遠慮なく!
投稿お待ちしてます。


***********************************************読んでいただきありがとうございます!ランキングに参加してます。
励みになりますのでこちらの画像を↓ポチッとクリックお願いします!

にほんブログ村 雑貨ブログ アンティーク雑貨へ

にほんブログ村

ヴィンテージ食器のショップ「Precious Time」はこちらからどうぞ♪
ptlogo6