Today's Tea Time♪ No.51

今回は先日作った生姜糖で作ったジンジャーケーキです。
ベランダでティータイムしました。
IMG_3970

ジンジャーケーキにはクローブやナツメグなどのスパイスもたっぷり入れてます。
特にナツメグの爽やかさがぴったりでした。
結構地味なケーキなので上には無農薬で育てたビオラをトッピングです!
IMG_3972
ジンジャーとスパイスで免疫力アップ!

とにかく毎日何かしら作ってます。本当に体重増加に備えねば・・・・


***********************************************読んでいただきありがとうございます!ランキングに参加してます。
励みになりますのでこちらの画像を↓ポチッとクリックお願いします!

にほんブログ村 雑貨ブログ アンティーク雑貨へ

にほんブログ村

ヴィンテージ食器のショップ「Precious Time」はこちらからどうぞ♪
ptlogo6